Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anonim  
Форум » Аниме Наруто » Кланы » Кланы Страны Огня
Кланы Страны Огня
◄BlooD♣RaiN►
 Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:03:56 | Сообщение # 1
Статус отсутствует

Группа: K A G E
Сообщений: 442
Offline
Клан Сарутоби
Клан Сарутоби - один из кланов Конохи. Одним из его членов являлся третий Хокаге.

Клан Хьюга
Клан Хьюга - старейший и благороднейший клан Конохагакуре. Он состоит из двух семей, главной и побочной, Хината из главной семьи, а Неджи из побочной. Хьюга живут в собственном районе Конохи. Их техники очень секретны, их боятся и жаждят враги. Однако только главная семья имеет доступ ко всем секретам клана.

Клан Учиха
Клан Учиха так же населяет собственный район Конохи, так как он большой и знатен. Члены клана создали полицию Конохи и с тех пор предоставляют Шиноби из своих рядов на службу, однако не только Учихи, каждый, выше Генина, может вступить в полицию. На протяжении многих лет, клан Учиха порождал столько талантливых Шиноби, что он стал известым везде. Один из них - Учиха Итачи, который в конечном счете становится причиной гибели всего клана, так как убивает каждого по приказу Конохи. С тех пор этот район заброшен.

Клан Нара
Клан Нара известен благодаря способности манипуляции тенями, а также выращиванию оленей на принадлежащей им территории. Также обладает многими накопленными знаниями в области медицины.

Имеет особые отношения с кланами Акимичи и Яманака. В двух поколениях члены этих кланов создали трио "ИноШикаЧо"


Клан Акимичи
Клан Акимичи (проживает в Конохагакуре и специализируется на силе. С помощью техник они способны увеличивать части своего тела или же всё тело. С помощью самодельных таблеток они увеличивают свою силу. У таких таблеток так же есть побочные эффекты. Клан Акимичи дружит с кланами Нара и Яманака. Чoджи является членом клана Акимичи и, как и все остальные члены клана, довольно полный. Однако некоторые техники клана срабатывают только благодаря полноты тела. Не щеках мужских членов клана есть узоры.

Клан Яманака
Клан Яманака имеет цветочный магазин в Конохе и специализируется на техниках разума, такие как, манипулируя сознанием своих оппонентов. Они также имеют способности сенсоров и их методы общаться телепатически на больший расстояниях

Клан Абураме
Клан Абураме проживает в Конохагакуре и сражается насекомыми, которые живут в их телах. Насекомые питаются чакрой шиноби, взамен помогая им в бою. Особенность клана - стиль одежды всех членов похож.

Клан Инузука
Клан Инузука - один из кланов Конохи. Жизнь членов клана тесно связана с собаками. Они разделяют некоторые их черты, например уникальное обоняние Кибы.

Клан Курама
Клан Курама - один из сильнейших кланов в Конохе, специализирующийся на иллюзиях. Был дружен с Третьим Хокагe.

Клан Хатаке
Клан Хатаке (はたけ一族, "Hatake Ichizoku") - один из известных кланов Конохи. Известные члены клана были известны из-за своих таллантов во всём мире Шиноби. Лидер клана Хатаке Сакумо был великим шиноби, чье имя знали даже санины. Однажды он не смог выполнить миссию, желая спасти своих товарищей, из-за чего покончил жизнь самоубийством от стыда.

Клан Кедоин
Клан Кедоин — о нем известно не так много. Лидер этого клана Агари Кайсен друг Тсунаде. Члены этого клана способны превратиться в точную копию других шиноби. Чувства, характер, поведение копируется с большой точностью так, что даже родственники не могут распознать их. Единственное отличие это уровень мастерства.

Клан Сенджу
Клан Сенджу (千手一族, "Senju Ichizoku"), так же Сенджу клан леса (森の千手一族, "Mori no Senju Ichizoku"), считался одним из сильнейших кланов, которого опасались другие. Происхождение клана базируется на решении Рикудо Сеннина, разделить свою силу на двух воинов. Младший стал основателем клана Сенджу. Единственный клан, который, по словам Мадары, был способен тягаться с кланом Сенджу был клан Учиха.

Клан Кохаку
Клан Кохаку был полностью уничтожен несколько лет назад. Он находился на краю Хи но Куни. Все члены этого клана были воскрешены Казумой при помощи особой техники.

Материал взят с Нарутопедий


 
Форум » Аниме Наруто » Кланы » Кланы Страны Огня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: