Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anonim  
Форум » Аниме Наруто » Персонажи в Наруто » Yakushi Kabuto
Yakushi Kabuto
RaZoR
 Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:18:00 | Сообщение # 1
Статус отсутствует

Группа: Sannin
Сообщений: 44
Offline
Имя и Фамилия
Якуши Кабуто
Ранг
1 сезон - Джоунин
2 сезон - Нюкенин
Возраст
1 сезон - 19
2 сезон - 22

Вес
67
Рост
176
Стихия
Земля
Деревня
Ото - скрытая деревня звука

Внешность №1

Белые волосы собранные в хвост, белые круглые очки, белая рубашка на которую одета тёмно-фиолетовая безрукавка, штаны тёмно-фиолетовые и тёмно-фиолетовые перчатки, на талии намотан белый пояс, протектор звука носит на лбу.

Внешность №2
Белые волосы, белые круглые очки, штаны темно-фиолетовые, плащ темно-фиолетовый с капюшоном похожим на голову змеи.

Характер

Отличается спокойствием и хладнокровием, практический никогда нельзя увидеть кабуто напуганным или неуверенным. знает очень много о медицине и о запретных техниках, кабуто из редко бывает веселым но чаще всего очень серьезен, Кабуто ненавидит слабых и уважает сильных.

Биография

Где родился Якуши Кабуто неизвестно, известно лишь то что еще малышом после битвы недалеко от Конохи, его нашли группа медиков. Главный врач взял его собой в Коноху и растил его как своего сына, он обучил Кабуто медицине хотя в основном Кабуто сам многое выучил. Через некоторое время Кабуто покинул деревню и начал работать шпионом во многих деревнях и даже какое-то время работал на Акацуки. Однажды он встретил Орочимару и с тех пор он работал на него. В начале первого сезона Кабуто получил задание от Орочимару собрать информацию о Наруто и Саске, он присоединяется к команде номер семь и с ними проходят вторую часть экзамена на чунин, на отборочном этапе Кабуто жалуется на здоровья и отказывается от участие в экзамене, сам же достовляет собранную информацию Орочимару, после не хитрой беседе в которой Орочимару дал понять что не доверяет Кабуто, Кабуто хочет убить Саске тем самым лишить Орочимару нового сосуда, он убивает группу АНБУ которые охраняют Саске, который после битвы с Ёроем напарником Кабуто по команде оказывается в коме, из за того что Ёрой своей техникой почти всю чакру высосал из Саске. Кабуто намеревается решить саске жизни однако Хатаке Какаши успевает вовремя и предотвращает трагедию. С помощью техники (мертвой души) Кабуто обманывает Какаши и сбегает.
После Кабуто появляется перед третьим этапам на чунин, в разговори с джоунином из суны (Баки) о грядущем нападении. Обнаружив что их подслушивает Гекко Хаяте, Кабуто поручает Баки убить его и уходит с помощью техники (исчезающее тела), в следущий раз Кабуто появляется на третьем этапе экзамина на чунин одетый в униформу АНБУ Конохи, при сердечном приступе хинаты он с помощью техники (Шосен Джюцу) стабилизирует её состояние, что бы не вызвать подозрения. Когда Гаара перестал контралировать Шукаку Кабуто дал каманду всем подраздиления начать атаку, с помощью техники (нехан но месу). В этой атаке Кабуто играл роль командира, в то время как Орочимару сражался с Хирузеном (третьем хокаге). когда все шиноби покинули арену или умерли там остались только Кабуто и Баки против Какаши, Гая и Генмы, сказав что не время сражатся против капирущего ниндзя Какаши, и что премущества не на их стороне Кабуто вмести с Баки отступают.
После неудачной атаки на Коноху Кабуто ищет для Орочимару целитильницу Цунаде, одну из трех легендарных санинов. Когда Цунаде отказывается помогать, Кабуто вступает в бой, демонстрируя свои медецинские способности Кабуто чуть было не одолел Цунаде, но вовремя подоспели Джирая, Шизуне и Наруто, начинается битва в которой Кабуто сначала одолел Шизуне а потом напал на Цунаде но Наруто спасает Цунаде и бет расенганов в жывот Кабуто, получив рану Кабуто затягивает её с помощью техники (инуй шометсу), после Кабуто призывает для орочимару короля змей манду и начинается битва трех легендарных санинов, но Орочимару проигрывает и Кабуто вмести с Орочимару приходится отступать.
Во втором сезоне аниме наруто, оказывается что Кабуто был шпионам Сасори одного из Акацуки, они встретились в тот момент когда Кабуто работал на акацуки и там он стал шпионом для Сасори, Кабуто был под действием какой то техники Сасори и не помнил нечего про свою жизнь. Когда Сасори хочет снимает эту технику и Кабуто все вспомнит и будет служить Сасори, и так Сасори внедрил его к Орочимару но Орочимару узнал об этом и снял эту технику с Кабуто но Кабуто все еще не помнил нечего и Орочимару дал Кабуто выбор следовать и служить ему или же умереть ради Сасори, Кабуто выбрал службу у Орочимару так как не помнил нечего про Сасори.
На мосту "небес и земли" Кабуто обнаруживает Ямато спрятного в кукле хируко. наруто сражается с Орочимару и наносит повреждения Сакуре. Кабуто лечит Сакуру и говорит, что враг его врага ему не враг, потом Кабуто вмести с Сайем и Орочимару уходят в убежище.
Следуя за ними команда номер семь берет в плен Сайя который как тогда казалась им, предал их. Кабуто вступает сними в бой, однако оказывается предыным Сайем. В то время как вся команда уходят на поиски Саске, Кабуто освобождается и уходит от клона Ямато.
Будущее появление Кабуто произошло в филерах про мальчика Юкимару и трех хвостатого демона санби, Кабуто уговаривает девушку Гурен которая обладала кристальной стихией помочь ему подчинить трех хвостатого санби, с помощью мальчика Юкимару. Кабуто наделяет команду Гурен проклятыми метками и те становится сильней. манипулируя Гурен и Юкимару он предпринимает попытки подчинить трех хвостатого санби, однако терпит не удачу.
Будущее появления Кабуто произошло в то время когда Орочимару погиб, Саске убил Орочимару в то время когда Орочимару был слаб и нуждался в новом теле. После смерти Орочимару кабуто запалучает частичку его днк и внедряет его в себя. В следущем появлении Кабуто, он отдает шиноби листа информацию про акацуки и показывает свою новую форму, которая была немного похожа на Орочимару.
Следущее появляния происходят в убежище Акацуки где Кабуто говорит с Мадарой, после разговора Мадара нападает на Кабуто но Кабуто использует технику ЭдоТенсей и оживляет пятерых акацуки (нагато, какузу, дейдара, сасори и итачи), увидев эту технику Мадара удивляется, Кабуто говорит Мадаре что это приставления специально для него и что бы он убедился в силе его силе, после Кабуто предлагает обяденится Мадаре и Мадара соглашается а потом спрашивает что ему надо взамен и Кабуто отвечает что ему нужен Саске. Мадара не соглашается и Кабуто использует ЭдоТенсей призвав одного человека которого автор не показал нам, Мадара пугается увидев этого человека и соглашается с Кабуто но при одном условии что Кабуто и близко не должен подойти к Саске пока война не закончится Кабуто соглашается и помогает Мадаре в войне.
Кабуто призывает всех мертвых кто обладал улучшенным геномом, всех мечников тумана, несколько каге и шестерых джинчурики, для шести путей Мадары.
После Кабуто нападает на остров черепахи для поимки восьми и девяти хвостых после того как его ловят шиноби из конохи и внучка цучикаге он сбегает и хватает собой Ямату для того что бы увиличить количество белых зетцу.

Техники


Чакра но Мес (Скальпель Чакры) - специальное Нинджуцу, которое могут использовать ниндзя медики. Кабуто собирает чакру в своих ладонях и при прикосновении с противником может разрезать нервы или внутренние органы и таким образом убить или парализовать противника. Обычно эту технику используют для лечения, но она годится и для сражения.


Шосен Джуцу (Техника Мистической Руки) позволяет Кабуто лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях. Чем лучше натренирован медик тем сложнее раны он в состоянии лечить. Чрезвычайно талантливые как Тсунаде могут проводить операции, которые обычно невозможны

Инуй Шометсу (Секретное Исцеление Повреждений) медицинская техника, с помощью которой Кабуто может создавать новые клетки в поврежденных частях тела что ведет к лечению, быстрей и лучше техники Шосен Джуцу


Нехан но Месу (Техника Храма Нерваны) при этом Гендзюцу с неба падают белые перья, от чего все люди вокруг засыпают. Эту технику можно прервать, вовремя сложив печать техники Кай.

Шуншин но Джуцу (исчезающее тела) одна из техник, которыми обладает почти каждый шиноби. Несмотря на это, она одна из самых важных техник, так как с помощью Шуншин но Дзюцу шиноби в состоянии быстро исчезать или появляться используя свою чакру.

Шикон но Джуцу (Техника мертвой души) - техника Нинджуцу, используют медики, технику при которой временно активируют сердце умершего, оживляя его.

Сеней та Джашу (множественные поток змей) - техника выпускания змей из тела, длина тела каждой змеи зависит от желания используещего технику, змеи могут обвивать противника не давая ему двигаться.

Чакра Драйнинг Сеал - Кабуто размещает человека в печать, которая истощит чакру до последнего, так чтобы Кабуто мог использоваться её

Лос Хуман Боди (потеря человеческого тела) – после того, как Кабуто пойман в ловушку, Кабуто теряет его человеческую кожу, чтобы войти в его истинную форму змеи. Эта техника подобна Потере Тела Орочимару.

Кучиесе но Джуцу (Джуцу Призыва) с помощью этой техники Кабуто может призывать Манду (Повелителя змей). Кабуто из клетки Манды создает вторую Манду которая по словам кабуто больше, сильнее и его чувства куда больше острее первой манды

Эдо Тэнсэй (Вселенское Воскрешение) - запретная техника возрождения мёртвых. Использующий её заключает душу призванного шиноби в заранее подготовленное для этого тело жертвы. конечный результат таких преобразований, хранится в особом деревянном гробу вплоть до того как его призовут. Он обладает той же памятью что и при жизни и у него полный контроль над своим разумом, однако подчинить тело он не в состоянии, только призвавший может контролировать тело. Этот же шиноби будет иметь сходные с оригиналом способности. Возрожденных невозможно убить обычным способом, единственный выход от него избавиться это удалить душу из тела (запечатать).
Прикрепления: 1499950.jpg(7.3 Kb) · 0479064.jpg(4.6 Kb) · 7365241.jpg(4.6 Kb) · 8421027.jpg(13.2 Kb) · 0348413.jpg(23.3 Kb) · 5129941.jpg(45.6 Kb) · 9629676.jpg(30.0 Kb)


Сообщение отредактировал RaZoR - Четверг, 01.09.2011, 02:22:42
 
Форум » Аниме Наруто » Персонажи в Наруто » Yakushi Kabuto
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: